Наследники 3: кто отец Мэл и сколько новых персонажей будет в фильме?

Работа над третьей частью «Наследников» уже кипит вовсю. А недавно актеры порадовали поклонников первой фотографией новых образов своих персонажей. И если костюмы Мэл, Джея и Карлоса претерпели небольшие изменения, то наряд Иви отказался от всевозможных оттенков синего в пользу красного цвета. Признаться, во второй части одежда главных героев мне показалась куда более интересной и стильной. Но я далека от моды. Впрочем, не у меня одной наряды вызвали такую реакцию. Больше всего нравится образ Мэл. Верните Джею шапку!

149461_2070c

Дав Кэмерон, исполнительница роли Мэл, также записала небольшое видео, в котором благодарит всех фанатов, а также раскрывает несколько секретов третьего фильма. О них и поговорим, а само видео будет в конце статьи.

01Во-первых, она подтвердила, что все появившиеся в первых двух фильмах «злодейские дети»: Мэл, Иви, Карлос, Джей, Ума, Гарри, Гил, Диззи, — возвращаются в новом фильме. Кроме того, в фильме появятся новые персонажи, включая дочь доктора Фасилье («Принцесса и лягуншка») Силию и близнецов Сквики и Сквирми, детей Сми («Питер Пэн»). Интересно, почему дети Сми не появились во втором фильме, где основной тематикой была пиратская атмосфера?

София Карсон, исполняющая роль Иви, поделилась снимком своего сценария, в центре которого написано: «The Big Sleep», — то есть «Большой сон» (был вариант перевести это как «Долгую спячку», но я решила не баловаться с этим). Судя по всему, это рабочее название фильма. К чему оно отсылает? Сразу вспоминается, конечно, Спящая красавица. Возможно ли возвращение Малефисенты в таком случае?

02

Ути-пути.

Внимание фанатов также привлекло лого третьего фильма. Над цифрой 3 виднеется синее пламя, похожее на то, что мы видели в тизере, когда Мэл услышала голос своего отца. Кстати говоря, кто является отцом Мэл до сих пор неизвестно. Если у вас есть какие-то идеи на этот счет, то напишите, мне же интересно. В голову приходит только Аид из «Геркулеса». Что добавляет весомости этой идее, в мультфильме «Мышиный дом. Дом злодеев» Аид действительно влюбляется в Малефисенту.

Но тогда почему все знают Мэл только как дочь Малефисенты? Последняя развелась с ним и сказала выметаться?

4 Комментариев

Add a Comment
  1. Ну, у богов греческого пантеона с левыми детьми история популярная… хотя как раз Аид в мифологии вел себя наиболее прилично (ну, как прилично, одну племянницу спер и на этом успокоился — по сравнению с тем, что братья творили, это просто-таки вершина приличий))) — но диснеевский-то женат не был.

    По-моему, в «Мышином Доме» Мелефисент с Чернобогом флиртовала. Правда, в драконьем облике.

  2. Я вот «Мышиный дом» смотрела довольно давно, поэтому вспомнить наверняка не могу, но то, как Аид флиртовал с Малефисентой, запомнила (сейчас задумалась: а не была ли это моя фантазия?). Надо бы пересмотреть.

  3. Вы, наверное, вспомнили ту серию, где он пытался произвести впечатление и советовался с Микки, но все советы вышли боком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Блог Бабы Яги © 2014-2018 Frontier Theme