Кто на свете всех прекраснее и… Злее?!

Ещё одна эксклюзивная кукла для Комик Кона 2015.

В прошлом году нам показывали Сериз Худ, которая стала Плохим Волком, а теперь это Рэйвен Квин, которую уже замучили которая от постоянного давления остальных решила всё-таки принять своё наследие и стать следующей Злой Королевой… а может и нет…

480-2

 

480-1480

 

Фото взяты отсюда

15 Комментариев

Add a Comment
  1. Ох, какая же она классная на арте! Выражение лица, как будто она вот-вот заплачет. Сама кукла меньше понравилась.

  2. Интересно,а почему на арте Рэйвен из коллекции про Страну Чудес?Может история этой куклы будет как-то тесно связана с этим спец-выпуском?Так было бы гораздо лучше,чем так,как сделали в прошлый раз с Сериз.Просто свалили все на сон.

  3. Black Swan, ну возможно, что «Way To Wonderland» связан с проклятием, которое Злая Королева, по совместительству ещё и мама Рэйвен, наложила на Страну Чудес. Возможно, что из-за того, что Рэйвен отказалась от своей судьбы, то случилось что-то очень нехорошее(вроде Директор ещё что-то про зло говорил…), вот и Рэйвен решила, что зря стала мятежницей. Хотя возможно, что это сон или даже просто «Что было бы, если бы Рэйвен стала злой».

  4. Вообще, будь сериал СКАЗКОЙ, в итоге антагонистом там стала бы Белояблочка. Все условия соблюдены: Эппл пользуется привилегиями вначале, Эппл настаивала, чтобы Рейвен стала фигурой в выгодной ей игре, когда Рейвен боится этой участи и «сбегает», Эппл даже пытает волшебное зеркало, требуя подтверждения своей «всехмилеести» — а потом проигрывает в параде принцесс (правда, в большей части стран ее обошла не Рейвен, а Купи, но если Рейвен — то совсем архитипически бы было). Так что Яблонька поначалу обладает всеми традиционно-антогонистическими чертами.

  5. Владлена, Купи не выиграла парад. Есть 4 видео, 4 разные версии : 1) победила Рейвен, 2) победила Купи 3) победила Блонди и 4) победила Эпл. Основного победителя, как я поняла не было.

  6. Потому что в разных странах свой победитель. В России, Рейвен выйграла.

  7. Ilona,
    Я ни одной победы Яблоньки не помню. В большинстве стран победила Купи, немного реже — Рейвен.

  8. Надеюсь Рейвен останется отступником и не примет свою судьбу.

  9. А когда выйдет эта кукла.Я так хочу ее купить!!!!

  10. Очень красивая кукла.Мне понравилось что на промо-картинки коробки от куклы перечёркнуто что это дочь злой королевы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Блог Бабы Яги © 2014-2018 Frontier Theme