Анкета Джинджер Бредхаус

Джинджер Брэдхаус — дочь Ведьмы-людоедки.Photo_Gallery_Ginger_tcm571-195135

Сказка: «Гензель и Гретель».

Соседка по комнате: Мелоди Пайпер.

Тайное желания сердца: Радовать людей своими блюдами, с помощью моей кулинарной магии.

Моя «волшебная» способность: Мои блюда с щепоткой секретных заклинаний. Представьте, что вы едите мороженое и становитесь невидимым.

Страница с романтическими отношениями: Я хочу, чтобы Хоппер Квакингтон || обратил на меня внимание. Но кажется, что он боится, того что я сделаю из него блюдо с лягушачьими лапками.

О, этот «проклятый» момент!: Мои идеи и планы никогда не бывают полусырыми, но иногда я откусываю больше, чем могу прожевать.

Любимый школьный урок: Очевидно же, что это класс кулинарии! Это то, что я умею делать лучше всего и так вкусно-вкусно!

Нелюбимый школьный урок: История злой магии! От этого я люблю только часть «магии». Мне нравится колдовать, но почему это обязательно должно быть злым колдовством?

Друзья на веки: Сериз Худ. Мы с ней с одной страницы. Мы обе знаем, как это, когда все думают о тебе, не зная кем ты являешься на самом деле.

8 Комментариев

Add a Comment
  1. Может «что я сделаю из него блюдо с лягушачьими лапками» будет лучше звучать?

  2. И бллин,все-таки ожерелье голубое.Розовый вариант мне чуточку больше нравился.

  3. Мне не очень нравится ее официальный арт. Кукла гораздо милее и интереснее выглядит, да и в сериале показана по-другому она.

  4. Кстати, есть версия, что учительница домоводства в монстрошколе Киндерчтототам — бывшая ведьма пряничного домика. Фамилии разные (да у Имбирочки и немецкоязычности нет, хотя для Серис некоторый реверанс французской версии Перро, а не немецкой — Гриммов, сделан), кроме того, ее выжившая матушка упоминалась во второй книге (вот опять с поколениями глюк — ведьма в сказке была, как минимум, фрау в возрасте, а главгерои — детьми — их и ее дети ну никак не должны одновременно учиться в школе! Честное слово, столькой притянутости избежали бы, просто написав, что она не дочь, а внучка!).
    Купидоша у нас мигрирует между реальностями, интересно, какой-то еще персонаж мог «переселиться»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Блог Бабы Яги © 2014-2018 Frontier Theme