Анкета Джастин Денсер

tumblr_nzeehsLCwV1rosg0bo1_400Джастин Денсер — дочь двенадцатой Танцующей Принцессы.

Сказка: «Двенадцать танцующих принцесс»

Соседка по комнате: Рамона Бэдвульф

Тайное Желание Сердца: После окончания моей истории я хочу открыть танцевальную студию с моим собственным шоу и музыкальной программой.

Моя «Волшебная» Способность: Когда я танцую, люди, находящиеся поблизости, внезапно начинают танцевать точно также! Так происходит все время, даже когда я этого не хочу!

Статус Романтических Отношений: Я готова разделить с парнем танцпол, но для этого он должен быть идеальным принцем.

О,Этот Проклятый Момент!:Каждый раз, когда я пытаюсь схитрить, меня всегда ловят с поличным. Все же, это часть моей судьбы.

Любимый Школьный Урок: Музыка. Я люблю вдохновляться песнями и представлять новые образы.

Нелюбимый Школьный Урок: Принцессология. Хоть я и Наследница, но мне больше нравятся уроки, позволяющие мне раскрыть свою творческую натуру.

Лучшие Друзья На Все Века: Мэлоди Пайпер всегда играет только лучшие мелодии, и меня по-царски восхищает талант Дачесс Свон.

8 Комментариев

Add a Comment
  1. Рамона Бэдвульф
    ___________________
    А-а-а, вот этот момент хотелось бы поподробнее! У Черри есть младшая сестра?
    *по крайней мере, не быть Вишенке многостаночником сразу на двух ролях)))*

  2. Владлена,а с чего вы взяли что это может быть сестра Чериз?Может это из другой сказки,вы думаете только в сказке Красная шапочка есть волк?

  3. MeggiHook, так уж вышло, что роли наследуют дети сказочных героев, а раз Бозли отец Серис, то и предполагается, что Рамона её сестра, только носящая отцовскую фамилию.

  4. MeggiHook,
    упоминалось, что Волк для Шапочки, Поросят и Козлят — один и тот же «актер». Так же, как Охотник спасающий Шапочку — тот же самый Охотник, что отпустил Белоснежку.

  5. Рамона Бэдвульф — Сестра Сериях Худ. В Истории Джастин Дэнсер на это был намёк. Когда Сериз чуть в этом не призналась.

  6. я одна заметила что у Джастин СШИТЫ ноги?

  7. Рамона-сестра Чериз,только она следует судьбы отца,а Чериз судьбе их матери Красной Шапочке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Блог Бабы Яги © 2014-2018 Frontier Theme